Siapa Sangka Adiknya Seungri BigBang Berteman Dekat Dengan J-Hope BTS

Jumat, 28 Desember 2018. MBC balik lagi menayangkan episodenya yang terkini program kegiatan” I Live Alone“. Pada peluang itu, Seungri Big Abang nampak Hang out bersama dengan adik perempuannya yang bernama Lee Hanna.

Bukan cuma berangkat ke gerai saja buat membelikan sebagian hadiah pada si adik. Seungri Big Abang pula mengajak Lee Hanna buat rumpi asyik di suatu kedai kopi. Pada dikala itu, Seungri bertnya pada Lee Hanna, apakah terdapat temannya yang menggemari dirinya( Seungri).

” Bukan kalian( dengan cara perorangan), namun( mereka senang) Big Abang,” jawab Lee Hanna. Pada dikala Seungri menanya lagi apakah terdapat temannya yang mau memohon buat di pertemukan dengannya( Seungri). Lee Hanna juga menanggapi,” Tidak terdapat temanku yang memohon mau berjumpa denganmu. Namun mereka amat kerap menanya demikian ini,‘ Apakah anda sempat langsung berjumpa dengan G- Dragon?’‘ Taeyang orangnya itu semacam apa?’ Namun mereka serupa sekali tidak terdapat yang menanya tentangmu( Serungri).”

Lee Hanna juga langsung mengatakan kalau selebriti yang sangat terkenal di golongan sahabatnya dikala ini merupakan Park Bo Gum. Mengikuti perihal itu, Seungri juga langsung menarangkan kalau ia dengar kalau banyak orang mengatkan ia amat mendekati dengan Park Bo Gum. Hendak namun perihal itu juga langsung di bantah oleh si adik.

Setelahnya, Lee Hanna juga berkata kalau ia lumayan dekat dengan J- Hope Bangtan Boys. Sebab dahulu mereka sempat terletak di dalam satu perguruan tinggi nada yang serupa.” Terdapat member yang bernama Hoseok( julukan asli J- Hope). Serta dahulu kita kerap ke akdemi nada bersama- sama di Gwangju,” ucap Lee Hanna.

Seungri juga langsung kaget dikala mengikuti perihal itu, setelah itu ia menanya apakah itu ialah perguruan tinggi yang ia lakukan? Serta Lee Hanna juga membernarkannya.” Bangtan Boys alumni dari perguruan tinggi musikku?” ucap Seungri kaget. Sehabis itu, Lee Hanna juga menampilkan fotonya J- Hope.

” Bangtan Boys amat luar lazim hebat sekali. Saya sempat sekali di undang ke konsernya mereka, jadi saya juga langsung berangkat serta mereka nampak betul- betul luar lazim serta agak- agak terletak di tingkat yang amat berlainan,” ucap Lee Hanna.” Ruang ubah mereka juga terdapat di lantai 2 serta pada dikala mereka turun dari tangga, mereka nampak amat memukai. Mereka betul- betul terdapat di tingkat yang amat berlainan.

Memandang wajah adinya itu yang nampak terang dikala berdialog mengenai Bangtan Boys, Seungri juga langsung mengatakan,” Big Abang pula dapat melaksanakan itu seluruh.” Lee Hanna juga tersimpul serta membalas,” Apa yang anda jalani? Saya pula terletak disitu serta memandang seluruhnya.” Seugri juga lekas meredakan dirinya serta mengatakan hendak bawa adiknya naik helikopter pada dikala Big Abang comeback esoknya.

Dalam peluang itu pula Seungri bertanya mengenai keakraban Lee Hanna dengan girlgroup EXID serta seberapa dekat ia dengan para member selebritis itu.” Mereka seluruh itu berawal dari perguruan tinggi nada yang serupa,” ucap Lee Hanna.