Banyak Pertanyaan Dari Para Netizen Akan Apa Hubungan D.O Dan Member EXO Lainnya

Do Kyungsoo ataupun yang diketahui dengan D. O EXO ini ialah member EXO yang amat pendiam diantara member yang yang lain. Telah tidak bingung bila terhambur angin lalu dimana ikatan D. O dengan para member EXO yang yang lain kurang dekat satu serupa yang lain.

Nyatanya perihal itu cuma hanya angin lalu orang yang tidak sedemikian itu mengenali ikatan antara D. O dengan member yang yang lain. Dalam opname salah satu majalah D. O diwawancarai serta beliau mengantarkan suatu yang memanglah wajib beliau ungkapkan pada khalayak mengenai member EXO.

“ Untuk diriku, member EXO ialah keluarga yang hendak bersamaku sama tua hidup,” tutur D. O dikala diwawancarai.

Beliau pula berkata kalau dirinya amat menggemari seluruh member EXO. Beliau apalagi mengatakan kalau para member amatlah loyal serta bagus pada dirinya.

“ Saya amat merasa aman kala terletak di dekat mereka. Mereka pula telah semacam rumah bagiku,” tuturnya.

D. O pula menerangkan kalau tidak terdapat perbandingan antara dirinya selaku D. O EXO atau selaku seseorang bintang film Do Kyungsoo. Beliau sedikit menarangkan kalau dirinya ialah hanya menggemari akting serta bersenandung.

“ Saya apalagi tidak memiliki ilham yang sedemikian itu tentu mengenai ini. Ini dimana saya nampak kala terletak diatas pentas, gimana saya nampak dikala di kamera. Itu seluruh serupa saja tidak terdapat yang beda, aku senantiasa Do Kyungsoo. Saya cuma menggemari akting serta menyanyi,” lanjutnya.

Baru- baru ini D. O sendiri sudah membintangi film Swing Kids yang dimana film itu amat berhasil di pasaran. Lebih dahulu, beliau pula sudah berhasil membintangi drama 100 Days My Prince.

Saat ini ini, film yang di bintangi D. O The Underdog pula lagi memperoleh sedemikian itu besar antusiasme dari para pemirsa. Walaupun ini cuma film kartun serta D. O cuma ikut serta dalam pengisi suara, tetapi beliau berterus terang amat suka dapat ikut serta dalam film itu.