Absen Dari Lawan Milan, Bukan Berarti Pogba Hengkang

Instruktur Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer balik menerangkan era depan Paul Pogba senantiasa serupa ialah bertahan pada masa ini. Era depan Pogba balik dipertanyakan berakhir si pemeran seketika lenyap serta tidak dibawa oleh MU dalam perlombaan pramusim melawan AC Milan kemarin.

Manchester United sendiri sukses memenangkan perlombaan melawan AC Milan dengan drama adu denda. Kala itu Setan Merah cuma main timbal dengan delegasi Italia itu dengan angka 2- 2. Balik dengan Pogba, pemeran timnas nasional Prancis ini sendiri memanglah tidak main tetapi perihal itu terdapat sebabnya. Absennya Pogba memanglah memancing banyak alat bersepekulasi bila yang berhubungan hendak lekas meninggalkan klub pada masa ini.

Apalagi sebagian alat dari Spanyol, memandang absenya Pogba ialah suatu peringatan bila beliau hendak lekas mendekat bersama Real Madrid. Julukan Pogba memanglah telah lama dikabarkan dikejar oleh El Real, dimana mereka sungkan buat melepas pemeran berumur 26 tahun ini dengan gampang. Madrid sendiri sesungguhnya telah dikabarkan mundur dari pelacakan si pemenang bumi itu tetapi kelihatannya kemauan Madrid sedang belum pudar serupa sekali.

Hendak namun kala perlombaan MU melawan Milan selesai, administrator Ole Gunnar Solskjaer menerangkan absenya Pogba bukan buat meninggalkan klub tetapi beliau memperoleh sedikit luka pada bagian pungungnya.

” Tidak, aku tidak ragu bila beliau senantiasa bertahan disini.” jelas Ole.

” Ia hadapi sebagian sakit di wilayah punggungnya, ia berkata pada aku. Aku tidak ingin memaksanya buat main melawan Milan.” kata Ole.

” Ia hendak balik bersama kita, pada minggu depan. Sebab itu kamu cuma butuh hening. Kita mempersiapkannya buat main melawan Chelsea esoknya.”